Приложение для совершения звонков и обмена смс CipherBond

Kaymera CipherBond – мобильное приложение для выполнения безопасных звонков и обмена сообщениями между пользователями защищенных устройств и программ Kaymera.

Защищенные звонки

Все звонки между пользователями этого приложения или между устройствами полностью зашифрованы. Шифрование голосового трафика происходит с помощью алгоритма AES 256. Сеансовый ключ используется в течение звонка и после завершения удаляется. Это защищает разговоры внутри системы от любых вариантов перехвата. При осуществлении исходящего звонка с использованием устройства или приложения Kaymera  на обычный городской или мобильный телефон звонок со стороны пользователя Kaymera также будет защищен против различных систем перехвата. В этом случае приложение устанавливает полностью зашифрованное соединение до сервера в облаке. Далее шифрование прекращается и голосовой вызов устанавливается с использованием стороннего партнера по магистрали SIP до конечного абонента. Приложение автоматически выбирает самый безопасный метод осуществления вызова и предупреждает пользователя об уровне безопасности телефонного соединения.

Возможности приложения по осуществлению безопасных звонков:

  • простой интуитивно понятный интерфейс для пользователей Android/iOS;
  • шифрованная телефонная конференция для 3х контактов;
  • шифрованные до сервера соединения с обычными городскими и мобильными телефонами в любой стране мира;
  • полная интеграция с адресной книгой компании/пользователя и отдельный список контактов пользователей системы Kaymera;
  • использование обычных телефонных номеров, нет необходимости использовать специальные номера телефонов внутри системы;
  • полная защита от прослушивания телефонных переговоров, непредоставление расшифрованных записей разговоров никаким структурам ни внутри ни за пределами РФ.

Обмен защищенными сообщениями

Ежедневно сотрудники компаний используют приложения мгновенного обмена сообщениями чтобы отправлять и получать данные и документы от коллег и клиентов. Обычно эти данные не защищены от перехвата. Kaymera предлагает безопасное и простое в использовании приложение для обмена сообщениями, которое позволяет отправку и получение шифрованных текстовых данных,  документов и медиа как между двумя пользователями, так и внутри групп. Также приложение имеет опцию отправки самоликвидирующихся сообщений, которые не остаются на телефонах пользователей после прочтения.

Основные возможности приложения по обмену сообщениями:

  • безопасный обмен текстовыми сообщениями и документами;
  • безопасная рассылка групповых сообщений;
  • самоликвидирующиеся текстовые сообщения и изображения.

Смотрите также Приложение для обнаружения угроз в окружающей среде CipherWatch

Связаться с нами